Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе. Практикум

Специальные виды туризма Емельянов Б. Туризм как вид деятельности Ионина Н. Сто великих музеев мира Квартальнов В. Ринок туристичних послуг Маринин М. Туризм и гостиничное хозяйство: Экономика туризма Козырева Т.

Организация культуры и качества обслуживания в гостиницах

Назначения испытательного срока Неудовлетворительные показатели На основании проставленной оценке комиссия принимает решение о повышении оклада работнику или назначению ему испытательного срока. Оценка заноситься в личную карточку работника. При проставлении оценки аттестационной комиссией учитываются все факторы влияющие вынесение комиссией решения об итогах аттестации.

Агамирова Е.В. Управление персоналом в туризме и гостинично- ресторанном бизнесе: практикум / Е.В. Агамирова ; Изд.-торг. корпорация .. URL: ( ).

Транскрипт 1 2 Программа вступительного экзамена в аспирантуру по специальности Экономика и управление народным хозяйством экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами: Программа вступительного экзамена в аспирантуру по специальности Экономика и управление народным хозяйством экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами: Ростовский государственный экономический Университет РИНХ , 3 Программа вступительного экзамена в аспирантуру по специальности Экономика и управление народным хозяйством экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами: Становление и развитие сервисной деятельности Теоретические основы сервисной деятельности.

Общее понятие сервисной услуги, история становления и развития сервисных услуг как особой социальной сферы. Определение, значение, содержание поведения потребителей. Сервис как потребность Разновидности услуг и их характеристика Определение сервисной услуги. Состав и структура сферы услуг. Отличие услуги от товара. Сегментация рынка потребительских услуг.

Классификация услуг по функциональной направленности.

Работа состоит из введения, заключения, трех глав и приложений. В работе над исследованием использовались источники, указанные в списке литературы. Значение кадрового менеджмента в развитии современного предприятия 1. Одни авторы в определении оперируют целью и методами, с помощью которых можно этой цели достигнуть, то есть акцентируют внимание читателя на организационной стороне управления. Другие в определении делают упор на содержательную часть, отражающую функциональную сторону управления.

Типичным примером первого подхода может служить определение, данное В.

Автор: Е.В. Дзюина; Год: Рейтинг: Скачали: 37; Расширение: Размер: МБ; Скачать: Английский Управление персоналом в туризме и гостинично- ресторанном бизнесе. Практикум; Автор: Агамирова Е.В. Год: ; Рейтинг.

Объект исследования - организации, предоставляющие рекламные услуги на рынке г. Курсовая работа содержит 3 главы. Первая глава освещает теоретические основы управления поведением персонала на предприятии. В этой главе анализируется практика управления поведением сотрудников на предприятии. Система управления поведением персонала обеспечивает непрерывное совершенствование методов работы с кадрами и использованием достижений отечественной и зарубежной науки и наилучшего производственного опыта.

Сущность управления поведением персонала, включая наемных работников, работодателей и других владельцев предприятия заключается в установлении организационно-экономических, социально-психологических и правовых отношений субъекта и объекта управления.

Джанджугазова Е. А. Маркетинг в индустрии гостеприим­ства: Учеб пособие

Система управления гостиницей 2. Модульная структура системы 2. Способы развертывания системы 2.

Практикум, Е. В. Агамирова. Управление персоналом в туризме и гостинично -ресторанном бизнесе. Практикум, Е. В. Автор: Е. В. Агамирова Тип: PDF.

Перед гостиничным предприятием стоит задача предоставления и поддержания качества обслуживания на должном уровне, своевременного устранения недостатков в предоставлении услуг, разработки стратегии улучшения обслуживания. Охарактеризован персонал как объект управления на предприятии гостиничной индустрии. Проанализированы основные методы и принципы управления персоналом предприятий гостиничной индустрии 3.

В настоящее время руководство гостиницы обеспокоено этим фактом и намеревается проводить серьезную работу по переподготовке и повышению квалификации своих сотрудников. Росту популярности предприятия способствует его качественная работа. Обеспечение высокого качества обслуживания гостей, наиболее полное удовлетворение их потребностей - залог успеха гостиницы. Поэтому повышение культуры и качества обслуживания гостей является очень важным моментом в индустрии гостеприимства. Ростов - достигнута, задачи, поставленные в начале исследования — решены.

Управление человеческими ресурсами - М.: Москва, Беляцкий Н. Управление персоналом на предприятии: Современные методы оценки результативности труда.

Агамирова Е.В. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе

Ориентация предприятия на использование того или иного критерия предопределяет и подход к выбору показателей, используемых в анализе, к обоснованию принимаемых решений. Кроме того, необходимо иметь в виду, что оценка в расчете на дальнюю перспективу часто наталкивается на трудности учета фактора времени в связи с инфляцией, с неопределенностью налоговой политики при частом ее реформировании и т.

Система управления персоналом на предприятии Система управления персоналом организации — система, в которой реализуются функции управления персоналом. Она включает подсистему линейного руководства, а также ряд функциональных подсистем, специализирующихся на выполнении однородных функций приложение 2.

Скачать: «Организация деятельности службы бронирования гостиничных услуг», МДК (работал), или абстрактной модели предприятия гостиничного бизнеса. .. Агамирова Е.В. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанные и развлекательные комплексы.

Список полей представлен выше. Оператор означает, что документ должен соответствовать всем элементам в группе: По-умолчанию, поиск производится с учетом морфологии. Для поиска без морфологии, перед словами в фразе достаточно поставить знак"доллар": В применении к одному слову для него будет найдено до трёх синонимов. В применении к выражению в скобках к каждому слову будет добавлен синоним, если он был найден.

Не сочетается с поиском без морфологии, поиском по префиксу или поиском по фразе. Это позволяет управлять булевой логикой запроса. Например, нужно составить запрос: Можно дополнительно указать максимальное количество возможных правок: Например, для того, чтобы найти документы со словами исследование и разработка в пределах 2 слов, используйте следующий запрос:

Программа элективных курсов"Агент по туризму"

На это уходит достаточно много его дорогостоящего времени. Большая часть из них — работники в возрасте от 23 до 35 лет что соответствует кадровой политике, ориентированной на подбор молодых работников , имеющие опыт работы в сфере туризма лет, со стажем работы в компании года, имеющие среднее, неполное высшее большая часть менеджеров по продаже туруслуг и высшее администраторы образование. Коллектив преимущественно женский в том числе руководители высшего звена.

Продвижение по службе — отличный способ признания хороших результатов. Однако в этом случае следует оценивать не только достигнутые результаты, но и имеющийся потенциал.

туризма и гостиничного бизнеса в России: Материалы международной научно- . ОСОБЕННОСТИ РЕКЛАМЫ И ПООЩРЕНИЯ В РЕСТОРАННОМ туризме, способы управление и организации мероприятии в туризме, виды Агамирова Е. В. Создание искусственной мотивации для.

Теоретические основы мотивации персонала на предприятии туриндустрии 6 1. Понятие, сущность, виды мотивации 6 1. Особенности управления персоналом в турфирме 26 1. Анализ управления мотивацией персонала турфирмы 52 2. Организационная структура турфирмы 52 2. Анализ финансовой деятельности турфирмы 55 2. Диагностика существующей системы мотивации 69 2. Анализ текучести персонала для разработки системы мотивации 69 2. Анализ удовлетворенности персонала предприятия мотивационной политикой предприятия 72 2.

Анализ использования предприятием методов мотивации 77 Глава 3. Разработка предложенных мероприятий по совершенствованию системы мотивации персонала 81 3. Мероприятия по совершенствованию системы мотивации 81 3. Внедрение, поддержка и мониторинг системы мотивации в компании 89 3.

Нина Литвинова - Управления персоналом - мастер-класс в RMA